Bolo de Cenoura e Canela TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 20 PEDAÇOS PEQUENOS CALORIAS POR PORÇÕES: 97,50 CARBOIDRATOS: 9,51 PROTEÍNAS: 1,78 LIPÍDIOS: 0,22 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 2 cenouras médias (300 g) 2 ovos ½ xícara (chá) de óleo de soja 10 envelopes de adoçante não calórico 1 colher (chá) de canela em pó ½ copo (requeijão) de suco de laranja 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Raspe as cenouras, corte-as em rodelas e reserve. Bata os ovos no liquidificador. Batendo sempre, junte o óleo, o adoçante, a canela, a cenoura reservada e o suco de laranja. Bata bem e reserve. À parte, misture a farinha de trigo e o fermento. Junte a mistura do liquidificador à farinha e mexa para os ingredientes ficarem bem incorporados. Despeje em uma assadeira pequena untada e polvilhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.