Bolo da Quinta Ingredientes: 2 1/2 chávenas de (chá) de açúcar 4 colheres de (sopa) bem cheias de margarina 4 ovos inteiros 100 grs de côco ralado(ao qual se acrescenta 1/2 copo de água) 2 chávenas de (chá) rasas de fuba de milho 1 chávena de (chá) rasa de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 copinhos de yogurt (natural) 1 colher de (chá) de canela em pó 1 chávena de (chá) de marmelada Goiabada cortada em pedacinhos Confecção: Bater em creme o açúcar, a margarina e os ovos. Misture o côco ralado e o yogurt. Adicione a fuba de milho, a farinha, e o fermento e bata muito bem. Junte a goiabada polvilhada de farinha e misture na massa. Coloque numa forma com buraco no meio untada e polvilhada de farinha e canela em pó. Leve a cozer em forno moderado, durante +- 1 hora (verifique com um palito).