Bolo 20 Valores Ingredientes: 250 grs. de açúcar 250 grs. de amêndoas peladas e moída 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 6 claras em castelo vinho do Porto q.b. PARA OS OVOS MOLES: 300 grs. de açúcar 6 gemas 2 ovos inteiros 1,5 dl de água Confecção: O BOLO: Juntar a farinha com o açúcar e a amêndoa moída. Bater as claras em castelo firme. Envolver muito bem sem bater o preparado da farinha às claras em castelo. Deitar o preparado num tabuleiro untado com margarina e forrado com papel vegetal. Vai a cozer em forno moderado durante +- 30 minutos, convém verificar. Depois de cozido corta-se o bolo ao meio salpique as duas partes do bolo com um pouco de vinho do Porto. Recheie uma das partes com os ovos moles e una-as. Barre totalmente com o resto dos ovos. Decore com fios de ovos e granjeias prateadas. OVOS MOLES: Num tachinho misture a água com o açúcar. Tape e leve ao lume, assim que levantar fervura tire a tampa e deixe ferver 3 minutos. Tire do lume, e misture as gemas e os ovos batidos. Levar novamente ao lume para engrossar. Retire do lume e bata bem com as varas de arame.