Bifes na Caçarola Ingredientes: • 4 Bifes de Novilho • 2 Cebolas • 4 Dentes de Alho • 1 Lata (400g) Tomate em Pedaços com Ervas GULOSO • Pão Duro • 2 Colheres de Sopa de Margarina • Vinho Branco • Aguardente • 1 Folha de Louro • Açúcar • Sal e Pimenta • Óleo para Fritar Confecção: Corte as cebolas e os dentes em rodelas muito finas. Leve ao lume com a margarina e a folha de louro. Vá mexendo. Quando a cebola estiver translúcida, introduza os bifes e aloure-os de ambos os lados. Borrife com um pouco de aguardente e junte o Tomate em Pedaços com Ervas GULOSO. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar, brandamente, cerca de 10 minutos. Adicione um pouco de vinho e 1 pitada de açúcar. Deixe cozinhar sobre lume reduzido, até os bifes estarem tenros. Em óleo, frite fatias finas de pão duro. Sirva os bifes sobre o pão frito e acompanhe com batatas fritas e azeitonas pretas.