Bavaroise de Manga TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 152,80 CARBOIDRATOS: 8,50 PROTEÍNAS: 7,20 LIPÍDIOS: 10,00 GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: MÉDIO Bavaroise de Manga TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 152,80 CARBOIDRATOS: 8,50 PROTEÍNAS: 7,20 LIPÍDIOS: 10,00 GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: MÉDIO Bata a manga no processador ou liquidificador. Junte a gelatina e o adoçante. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aquecer. Retire do fogo, acrescente as gemas e bata por alguns minutos, até que fique uma mistura homogênea. Ponha para esfriar em banho-maria com gelo. Junte o chantilly, misture cuidadosamente e prove. Despeje em taças individuais untadas e leve ao freezer por 4 horas. Um pouco antes de servir a bavaroise, bata a manga no liquidificador e junte o adoçante; misture bem. Sirva a bavaroise com o purê. Bata a manga no processador ou liquidificador. Junte a gelatina e o adoçante. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aquecer. Retire do fogo, acrescente as gemas e bata por alguns minutos, até que fique uma mistura homogênea. Ponha para esfriar em banho-maria com gelo. Junte o chantilly, misture cuidadosamente e prove. Despeje em taças individuais untadas e leve ao freezer por 4 horas. Um pouco antes de servir a bavaroise, bata a manga no liquidificador e junte o adoçante; misture bem. Sirva a bavaroise com o purê.