Banana ao Forno TEMPO DE PREPARO: 25 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 115,47 CARBOIDRATOS: 20,42 PROTEÍNAS: 0,59 LIPÍDIOS: 4,30 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: BAIXO 6 bananas maduras 1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de milho 2 colheres (sopa) de frutose, açúcar ou stevia ½ colher (sopa) de gengibre em pó Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5 cm de largura. Arrume-as em uma assadeira, com a parte da casca para baixo. Derreta a margarina, junte a frutose e o gengibre e misture bem. Separe ligeiramente a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca. Leve ao forno preaquecido a 175ºC por 15 minutos. Sirva-a em seguida.