Bacalhoada vegetariana 6 batatas médias com casca, 1 xícara de molho de tomate, 1 vidro de leite de coco, 2 cebolas em rodelas grossas, ¼ de xícara de óleo ou azeite de oliva, 1 folha de louro quebrada, 1 cc de shoyo, 1 xícara de pedaços de glúten cozido, 2 ovos cozidos, em fatias, ½ pimentão verde em rodelas, azeitonas pretas, galhinhos de salsa, sal e pimenta a gosto. Cozinhe as batatas com casca; descasque-as e corte-as ao meio. Arrume-as em um pirex com a parte cortada voltada para cima. Salpique com sal. Espalhe os pedaços de glúten cozido. E, numa panela, refogue ligeiramente a cebola no óleo, acrescente o molho de tomate, o louro, shoyo, leite de coco, sal, pimenta e deixe ferver por 2 a 3 minutos. Ponha essa mistura, às colheradas, em cima da batata e do glúten e asse por 20 minutos. Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, as fatias de ovos, azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva quente.