AVESTRUZ C/ RISOTO DE GORGONZOLA INGREDIENTES 600 gr de filé de avestruz cortados em medalhões Sal, pimenta do reino óleo e manteiga para grelhar 2 alhos-porós em rodelas 2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras de vinho tinto ½ xícara de vinho do Porto ½ cebola batidinha galhos de salsa galhos de tomilho MODO DE FAZER · Cozinhe a cebola em 1 xícara de vinho tinto, juntamente com os galhos de salsa e tomilho. Deixe reduzir à metade, acrescente a outra xícara de vinho tinto e o vinho do Porto e deixe reduzir novamente à metade. Coe e reserve para servir sobre a carne. (Aqueça antes de servir). Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Esquente uma frigideira com óleo e manteiga e doure os medalhões de ambos os lados. Retire e reserve. Doure os alhos-porós na manteiga até que estejam macios e distribua sobre os medalhões e sirva com o risoto Rende 5 porções.