ARRUMADINHO DE FEIJÃO VERDE ________________________________________________________________ (Este é um prato completo. Ideal para piquenique, pois pode ser preparado com antecedência.) INGREDIENTES 1 kg de feijão verde Sal Alho e cebola picados, a gosto 1/2 kg de charque (carne seca) 1/2 kg de carne-do-sol (de boi ou de porco) 1/2 kg de lingüiça Óleo Farinha de mandioca , o suficiente PREPARO Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços. Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola. Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça. Corte as carnes em lascas. A lingüiça, em pedacinhos. Frite no óleo em uma frigideira grande. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato. Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.