Arroz com Cenouras e Frango Ingredientes: • 300 g de carne de frango; • 60 g de manteiga; • 1 dente de alho; • 1 cebola pequena; • 1 colher de sopa de passas; • 1 colher de café de chili em pó; • 4 cenouras; • 300 g de arroz; • sal q.b.; • 30 g de miolo de amêndoa pelado. Confecção: Corte a carne de frango em pedaços e frite-os em 30 g de manteiga juntamente com o alho e a cebola descascados e finamente picados e as passas. Junte as cenouras cortadas em tiras e o chili e cozinhe durante mais 5 minutos. Numa caçarola aloure o arroz com a restante manteiga. Adicione água fervente, três vezes a quantidade do arroz, e um pouco de sal. Tape e cozinhe em lume brando durante 15 minutos. Corte as amêndoas em tirinhas e misture com o frango. Sirva com o arroz.