Arroz Colorido TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 8 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 198,00 CARBOIDRATOS: 23,00 PROTEÍNAS: 2,00 LIPÍDIOS: 9,00 GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO 1 colher (sopa) de óleo de canola 1 cebola grande ralada 2 dentes de alho amassados 3 xícaras (chá) de arroz cru 2 cenouras raladas 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo picadinhos sal a gosto 6 xícaras (chá) de água fervente Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe até dourá-los. Adicione o arroz e frite-o. Acrescente a cenoura, os pimentões e o sal; misture bem e junte a água fervente. Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz. Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento. Na hora de servir, polvilhe com um punhado de cebolinha verde picada.