Arroz Chau-Chau Ingredientes: • 50 g de arroz • 8 ovos • 120 g de manteiga • 250 g de carne de aves cozidas ou assadas • 150 g de carne de porco fresca frita • 50 g de presunto cru ou 100 g de fiambre • 20 nozes grandes e 20 amêndoas raladas depois de tirar a pele • sal • água, o dobro do volume de arroz • 3 colheres de sopa de leite • 1 ramo de salsa • 1 g de pimenta moída Confecção: Coze-se o arroz no dobro de volume de água com seis gramas de sal por litro não mexendo para o arroz ficar bem solto, preparando-o de véspera e guardando-o em sitio fresco. Para se fazer o prato, mexem-se os ovos com três colheres de sopa de leite e trinta gramas de manteiga e põem-se ao lume em frigideira grande. Corta-se a carne de aves e a de porco em bocados pequenos do tamanho de lentilhas assim como o presunto ou fiambre, juntam-se aos ovos mexidos na frigideira assim como o arroz, que se passou também em frigideira pequena com o resto da manteiga. Mexe-se tudo bem com mais as nozes e as amêndoas na frigideira grande e serve-se bem quente.