Alsacianos Massa para forrar as formas: 500 g de farinha 250 g de açucar 175 g margarina 4 ovos Baunilha ou limão qb Confecção: Amassar bem o açucar com a margarina, juntar os ovos, aos poucos junte a farinha e misture bem mas sem amassar muito (para não dar muita liga à massa). Estender a massa com a expessura de 3-4 mm com um copo ou outro largo cortar rodelas, colocar nas formas um pouco acima do bordo, com faca alisar. Recheio: 0,5 L leite m.g. 275 g de açucar 35 g farinha s/fermento sal qb (pitada) Margarina qb (1 noz) 5 gemas 1 ovo Confecção: Colocar o leite ao lume com a noz de margarina, a seco misture a farinha com o açucar e sal, quando o leite levantar fervura adicione a mistura mexendo energicamente, retire do lume deixe arrefecer um pouco, adicione o ovo e gemas, aromatize com baunilha ou limão. Colocar no fundo das formas fruta cristalizada ou 1 ou 2 cerejas cristalizadas e coser à temperatura de 270º- 280º cerca de 8 minutos.