Almôndegas Porco Espinho TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 5 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 212,60 CARBOIDRATOS: 11,00 PROTEÍNAS: 24,60 LIPÍDIOS: 7,80 GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO 1 ovo batido 250 g de suco de tomate ¼ de xícara (chá) de arroz cru 2 colheres (sopa) de cebola picadinha 1 colher (sopa) de salsinha picada sal e pimenta-doreino a gosto 500 g de carne moída 1 colher (chá) de molho inglês Numa tigela misture o ovo com ¼ de xícara de (chá) de suco de tomate. Junte o arroz, a cebola, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Adicione a carne e misture bem. Molde a mistura em 20 bolinhas e coloque-as numa frigideira. Misture o suco de tomate restante com o molho inglês e ½ xícara (chá) de água. Despeje sobre as almôndegas, deixe ferver e reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 35 a 40 minutos, mexendo sempre.