Almôndega Agridoce TEMPO DE PREPARO: 13 MINUTOS RENDIMENTO: 5 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 281,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 500 g de carne moída 1 ovo 1 cebola grande ralada 1 dente de alho amassado 1 colher (chá) de cominho 2 colheres (sopa) de salsinha picada sal e pimenta-doreino a gosto 1 colher (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de catchup 1 colher (sopa) de molho inglês 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de suco de limão Em uma tigela, misture a carne, o ovo, metade da cebola, o alho, o cominho, a salsinha e 3 colheres (sopa) de água; tempere com sal e pimenta. Faça pequenas bolinhas e vá colocando-as em um refratário. Leve ao microondas em potência alta por 6 a 8 minutos; reserve. Em outro refratário, coloque a margarina e o restante da cebola, misture e leve ao microondas em potência alta por 2 a 3 minutos para a cebola murchar. Junte o catchup, o molho inglês, o açúcar e o suco de limão; misture e leve ao forno por mais 3 a 4 minutos em potência alta. Despeje o molho sobre as almôndegas e sirva com arroz.