Abobrinha Recheada TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E 20 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO CALORIAS POR PORÇÃO: 171,58 1 colher (sopa) de óleo de girassol 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 250 g de patinho magro moído 3 tomates picados 1 colher (chá) de cominho pimenta-do-reino a gosto ¼ de xícara (chá) de coentro picado ½ xícara (chá) de queijo minas sem sal ralado Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Tire um pouco da polpa de cada abobrinha e pique a polpa. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho e leve ao fogo para dourarem. Junte a carne moída, o tomate e a polpa picada, misture bem, tempere com o cominho e a pimenta; cozinhe por alguns minutos. Quando a carne estiver bem refogada, retire do fogo, junte o coentro, mexa e distribua o recheio nas abobrinhas. Coloque-as uma ao lado da outra em uma fôrma refratária, untada e forrada com o molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos, ou até que as abobrinhas estejam assadas. Sirva-as polvilhadas com o queijo.