ABÓBORA PRECIOSA ________________________________________________________________ INGREDIENTES: 1/2 Kg de filé de pescada 3 cubinhos de caldo de legumes Knorr 1/2 xícara ( chá ) de vinho branco seco aquecido 1 xícara ( chá ) de farinha de trigo Óleo Mazola, para fritar 1 Kg de Abóbora em cubos 2 colheres ( sopa ) de margarina 1/2 xícara ( chá ) de leite 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo 3 colheres ( sopa ) de queijo ralado MODO DE FAZER: Tempere o peixe com 1 cubinho de caldo de legumes Knorr, dissolvido no vinho. Passe na farinha e frite. Cozinhe a abóbora com 1 xícara ( chá ) de água, escorra e amasse em uma panela, coloque a margarina, a abóbora, o leite e o caldo de legumes restante leve ao fogo baixo, mexendo bem. Junte a farinha, o queijo e continue mexendo por 10 minutos em uma forma refratária ( grande ), faça camadas de purê de abóbora e de peixe, terminando o purê Polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio por 10 minutos.